До завершения приёма заявок на II Всероссийский рейтинг «Индекс дела» осталось 45 дней. Предприниматели Республики Крым ещё могут успеть пройти регистрацию, заполнить данные и подать заявку на участие до 30 сентября.
Чтобы упростить процесс, Центр «Мой бизнес» Республики Крым консультирует предпринимателей на всех этапах подачи заявки и предоставляет специальный промокод со скидкой 70% на участие.
«Индекс дела» — всероссийская система оценки малого и среднего бизнеса, а также самозанятых. Рейтинг формируется на основе официальных данных ФНС, Росстата и Социального фонда России, которые дополняются информацией из анкеты предпринимателя. Компании оцениваются по шести направлениям: рост, продажи, узнаваемость, будущее, корпоративная социальная ответственность и креативность.
По итогам прошлого сезона 72% финалистов отметили рост доверия к компании со стороны клиентов и партнёров, а 45% сообщили о притоке новых клиентов и увеличении продаж. Участники, показавшие лучшие результаты, получают статус надёжной компании и возможность войти в федеральные ТОП-100 и ТОП-1000, а также региональные рейтинги.
Шаг 1. Зарегистрироваться на сайте рейтинга Перейдите на сайт и создайте личный кабинет.
Шаг 2. Добавить свою организацию В личном кабинете необходимо указать данные компании или индивидуального предпринимателя, который будет участвовать в рейтинге.
Шаг 3. Пройти первичный скоринг Заполните данные, необходимые для проверки стоп-факторов. Этот этап позволяет определить, соответствует ли организация базовым требованиям рейтинга.
Шаг 4. Получить промокод Центра «Мой бизнес» и оплатить заявку Для предпринимателей Республики Крым действуют специальные условия. Центр «Мой бизнес» предоставляет промокод на скидку 70%. Получить промокод можно во время консультации в Центре «Мой бизнес» Республики Крым.
Шаг 5. Заполнить расширенную анкету После успешного прохождения первичного скоринга участнику необходимо заполнить расширенную анкету. Именно эти данные вместе с информацией из государственных источников будут использованы при формировании итоговой оценки.
Если на каком-либо этапе возникают сложности с регистрацией, заполнением данных или использованием промокода, предприниматели могут обратиться за консультацией к специалистам Центра «Мой бизнес» Республики Крым. Специалисты помогут разобраться с процедурой подачи заявки и подскажут, как корректно пройти необходимые этапы участия. Заявки принимаются до 30 сентября.
Получить консультацию и промокод можно в Центре «Мой бизнес» Республики Крым: Адрес: г. Симферополь, ул. Севастопольская, 20А Телефон: 8 (800) 500-38-59
Читать далее...