• Мы гордимся сотрудничеством с ведущими компаниями в нашей отрасли. Наши партнеры - это проверенные временем союзники, которые разделяют наши ценности.
    Подайте заявку на сайте Афиша
  • Читайте НОВОЕ в блоге на сайте Афиша
    Перейти
  • Нужна услуга? Создайте задачу!
    Расскажите, какая услуга вам нужна, и получите предложения от профессионалов. Это бесплатно и займет всего пару минут.
    Перейти
  • Афиша-поиск и размещение услуг в Калужской области Нужна услуга или есть что предложить?
    Перейти
  • Сайт по поиску и размещению услуг в Крыму
    Перейти

Мастер по маникюру и педикюру - 1 200 руб.

• Автор темы Автор темы Афиша
  • Дата начала Дата начала
⭐ **? Преимущества работы с профессиональным мастером** Красивые и ухоженные ногти — это не только эстетика, но и уверенность в себе. ? Я, как мастер по маникюру и педикюру, гарантирую качественный уход за вашими руками и ногами. ? Использую только проверенные материалы и современные техники, чтобы результат радовал вас долгое время. ? **? Особенности моих услуг** - Выполняю классический, аппаратный и комбинированный маникюр и педикюр. ? - Работаю с любыми покрытиями: гель-лак, укрепление, дизайн ногтей. ? - Использую только стерильные инструменты и одноразовые расходные материалы. ? - Предлагаю широкий выбор дизайнов: от минимализма до сложных художественных решений. ? - Провожу процедуры в уютной и комфортной обстановке, где вы сможете расслабиться. ? **? Ваша выгода** Обратившись ко мне, вы получите: - Ухоженные руки и ноги, которые подчеркнут вашу индивидуальность. ? - Долговечное покрытие, которое сохранит идеальный вид до 3-4 недель. ⭐ - Полную безопасность процедур благодаря строгому соблюдению санитарных норм. ? - Индивидуальный подход и рекомендации по уходу за ногтями и кожей. ? **? Запишитесь на процедуру уже сегодня!** Подарите себе время для красоты и заботы. ? Свяжитесь со мной, чтобы выбрать удобное время и обсудить ваши пожелания. ? Я помогу вам создать идеальный образ!

Читать далее...

Назад
Верх