Закажите авторский торт для ключевых событий вашей компании: дня основания, профессиональных праздников, юбилеев сотрудников или успешного завершения проекта. Я создаю не только вкусные, но и репрезентативные десерты, используя исключительно качественные ингредиенты и предлагая на выбор классические и эксклюзивные начинки. Работа с юрлицами — это просто и удобно: • Предоставляю полный пакет документов (чеки, акты, счета). • Принимаю оплату по безналичному расчету. • Организую бесплатную доставку по городу для заказов от 5 кг. • Учитываю корпоративную айдентику: брендирую торт вашими цветами, логотипом или тематикой события. Схема сотрудничества: Вы обозначаете дату, повод и примерный вес торта. Мы вместе выбираем начинку из моего меню или адаптируем вашу идею. Вы получаете коммерческое предложение с расчетом стоимости и эскизами дизайна. Производите оплату удобным для компании способом. В назначенный день вы получаете свежий торт с доставкой. Минимальный вес заказа — от 3 кг. Я гарантирую соблюдение всех договоренностей и сроков. Давайте обсудим ваше мероприятие! Создам торт, который станет достойным акцентом вашего корпоративного праздника.
Читать далее...
Читать далее...