• Мы гордимся сотрудничеством с ведущими компаниями в нашей отрасли. Наши партнеры - это проверенные временем союзники, которые разделяют наши ценности.
    Подайте заявку на сайте Афиша
  • Читайте НОВОЕ в блоге на сайте Афиша
    Перейти
  • Нужна услуга? Создайте задачу!
    Расскажите, какая услуга вам нужна, и получите предложения от профессионалов. Это бесплатно и займет всего пару минут.
    Перейти
  • Афиша-поиск и размещение услуг в Калужской области Нужна услуга или есть что предложить?
    Перейти
  • Сайт по поиску и размещению услуг в Крыму
    Перейти

Авторский барельеф и гипсовые панно для изысканных интерьеров - 10 000 руб.

Гипсовый барельеф — это не просто декор. Это живая скульптура на вашей стене, игра света и тени, которая создает неповторимую глубину, роскошь и характер пространства. Почему барельеф — это на века? Эксклюзив: Каждая работа создается вручную и существует в единственном экземпляре. Объем и динамика: Игра объемов меняет восприятие стены, делает интерьер многогранным. Статус: Это признак безупречного вкуса и внимания к деталям. Универсальность: Подходит для классики, ар-деко, модерна и даже современных минималистичных пространств как яркий акцент. Что я создаю: Стенные панно и фрески — от изящных растительных орнаментов до масштабных сюжетных композиций. Потолочные розетки и карнизы — восстановление исторических элементов или создание современных. Декоративные вставки в ниши, колонны, каминные порталы. Гербы, монограммы, логотипы для кабинетов и респектабельных офисов. Интерьерные объекты (маски, рельефные картины). Мой подход: Концепция: Вместе с вами обсуждаем идею, стиль и место в интерьере. Эскиз и макет: Я разрабатываю детальный эскиз и, при необходимости, создаю объемный макет из глины для утверждения. Воплощение: Работаю непосредственно на объекте или в мастерской с последующей бережной установкой. Использую профессиональные материалы, обеспечивающие прочность и долговечность. Для кого это? Для тех, кто ценит ручную работу, ищет главный акцент для гостиной, спальни, кабинета или хочет придать уникальность общественному пространству (ресторану, отелю, бутику). Готовы обсудить будущий шедевр в вашем интерьере?

Читать далее...

Назад
Верх