• Мы гордимся сотрудничеством с ведущими компаниями в нашей отрасли. Наши партнеры - это проверенные временем союзники, которые разделяют наши ценности.
    Подайте заявку на сайте Афиша
  • Читайте НОВОЕ в блоге на сайте Афиша
    Перейти
  • Нужна услуга? Создайте задачу!
    Расскажите, какая услуга вам нужна, и получите предложения от профессионалов. Это бесплатно и займет всего пару минут.
    Перейти
  • Афиша-поиск и размещение услуг в Калужской области Нужна услуга или есть что предложить?
    Перейти
  • Сайт по поиску и размещению услуг в Крыму
    Перейти
  • ❗️ Мошенники начали рассылать россиянам сообщения о якобы положенном возврате денег за переплату по отоплению Они представляются сотрудниками управляющих компаний и коммунальных служб и предлагают перейти по ссылке, чтобы получить выплату. По словам экспертов, переход по таким ссылкам может привести к краже данных банковской карты или потере доступа к аккаунту на «Госуслугах».
  • За громкий смех на работе сотрудника могут уволить, предупреждают юристы. Если веселье мешает рабочему процессу и нарушает трудовую дисциплину, работодатель вправе уволить сотрудника. Особенно это касается предприятий, где требуется тишина и ведётся работа с важными документами. Сначала можно отделаться замечанием или выговором, но при повторном нарушении есть риск лишиться должности.
  • Просмотр видео на скорости 2х убивает психику, — предупреждают врачи. Привычка ускорять видео создаёт иллюзию экономии времени — мозг адаптируется к перегрузке и разучивается жить в нормальном темпе. В результате обычный ритм жизни кажется медленным и раздражающим — будь то общение или ожидание.
  • Нужен дизайн для бизнеса? Мы поможем! Разработка логотипов. Создание макетов для полиграфии и наружной рекламы. Отрисовка иконок и изображений для сайта. Свяжитесь с нами для обсуждения вашего проекта: 📧 E-mail: nosovau77@mail.ru 📱Телефон/Telegram/WhatsApp: +7 978 507-71-30 👤Профиль на сайте: krym.afiisha.ru/user/card/nosova

Соседские войны в Симферопольском районе: кто и зачем громит автомобили?

• Автор Автор Афиша
  • Дата публикации Опубликовано Опубликовано
  • Время чтения Время чтения
Соседские войны в Симферопольском районе: кто и зачем громит автомобили?

История из Симферопольского района Белое-4, где люди в масках громили битами машины, получила неожиданное продолжение. Мужчина, чью машину разбомбили на 200 тысяч рублей, заявил корреспонденту Крымского информационного агентства, что дело хотят «замять». Владелец машины намерен обратиться в прокуратуру и к юристам.

«17 февраля в 21:20 был повреждён мой автомобиль Chevrolet Aveo. В машине выбиты все стёкла, нанесён колоссальный ущерб. Согласно экспертному расчёту, стоимость восстановления автомобиля составляет 213 тысяч рублей — и это только работы и запчасти. Без эвакуатора и химчистки. Машина не на ходу. Мы с двумя детьми теперь пешеходы», - рассказал нам Сергей.

По его словам, на место в день происшествия выезжала полиция и участковый. Владелец разбитой машины рассказал, что после происшествия у него состоялся личный разговор с участковым, где ему предложили «договориться».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Симферопольском районе люди в масках громят битами машины

«Участковый сказал: тут дело пустяковое, тут не на что писать кроме разбитой машины. Пойми правильно, там «синька», есть маленькие дети, если ты его сейчас “засадишь”, кому легче станет? Мне предложили подумать о карме и договориться, сказали придёт с извинениями и компенсацией. Но никто не пришёл. Тот, кто бил мою машину, работает гробовщиком и сам занимается ритуальными услугами. Мало того, есть видео доказательства как нашу семью оскорбляют по национальному признаку», - рассказывает Сергей.

Теперь семья боится выходить из дома, а нападавшие в масках держат в страхе весь район.

«Я с этими людьми максимум здоровался. Даже имени жены его не знал до недавнего времени. Конфликт был два года назад: он на мотоцикле без шлема пронёсся буквально в метре от меня и моей беременной жены, ещё и показывал неприличные жесты. Я тогда подошёл к отцу, спокойно объяснил ситуацию. Думал, всё закончилось. У меня двое маленьких дочерей — 1 год и 5 лет. Мы боимся за свою жизнь, купили камеры», - поделился мужчина.

Читайте новости Крыма первыми в нашем Telegram-канале и даже когда не работает мобильный интернет в национальном мессенджере MAX.

Читать далее...

Комментарии

Нет комментариев для отображения
Назад
Верх