• Мы гордимся сотрудничеством с ведущими компаниями в нашей отрасли. Наши партнеры - это проверенные временем союзники, которые разделяют наши ценности.
    Подайте заявку на сайте Афиша
  • Читайте НОВОЕ в блоге на сайте Афиша
    Перейти
  • Нужна услуга? Создайте задачу!
    Расскажите, какая услуга вам нужна, и получите предложения от профессионалов. Это бесплатно и займет всего пару минут.
    Перейти
  • Афиша-поиск и размещение услуг в Калужской области Нужна услуга или есть что предложить?
    Перейти
  • Сайт по поиску и размещению услуг в Крыму
    Перейти

Надежное вложение

Понравилось, как увлечение героя в итоге объединило людей и помогло семье в трудный момент
Весело описано! Порой мы и правда вкладываем средства в необычные вещи, которые со стороны могут показаться несерьёзными. Интересно, как изменится ситуация, если Аркаша действительно найдёт применение своим «инвестициям» в будущем?
Плюсы: Жизнь циклична
Минусы: Жизнь циклична
Жизнь циклична: сначала прячешь игрушки от брата, потом от мамы, а в 45 — от жены. Потери и разрушения — часть пути, но из пепла рождается новая жизнь. Важно уметь начать заново, ценить поддержку и не сдаваться перед лицом трудностей.
Плюсы: Отличный рассказ. Связан с жизнью,думаю прислушаюсь к нему и буду по другому смотреть на жизнь
Минусы: Нет
Отличный рассказ. Связан с жизнью,думаю прислушаюсь к нему и буду по другому смотреть на жизнь
Назад
Верх